[b]Свеча ты у нас очень умная но мы всё ровно дети! Покажи мне этого "человека" я ему глаза выцарапаю![/b]
Отредактировано Конфетка (09-10-2010 17:26:45)
НАШ СЭЙШН - форум для детей и подростков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШ СЭЙШН - форум для детей и подростков » Разговоры обо всем » Флудилка
[b]Свеча ты у нас очень умная но мы всё ровно дети! Покажи мне этого "человека" я ему глаза выцарапаю![/b]
Отредактировано Конфетка (09-10-2010 17:26:45)
Свеча, расскажи, что случилось! Этот человек она или он? Как его зовут?
Я зарегистрировалась на одном форуме. На этом форуме есть моя подруга. Я хотела пригласить её на наш форум. Но Администратор этого форума известная как: Helga, Иришка и Анна не дала мне этого сделать. Началось всё с обвинения меня Администратором в том, что я сумасшедшая и мне надо лечиться. Потом Администратор сказала, что я потеряла репутацию. В последующим письме от Админа было примерно следующие: "Прекрати мне писать сообщения сумасшедшего человека ". Сообщение было отправлено с такими ошибками, что сделать опечатку просто не возможно. Я обратила ей на это внимание, после чего мой аккаунт был удалён. Дорогие участники форума, Вы можете представить себе, что я бы забанила Вас за то, что вы сделали мне замечание?
После чего я не смогла зайти в профиль. Повторила регистрацию. Мне на ящик приходит вот такое сообщение;
"Вчера после того, как ты на протяжении длительного времени пыталась превратить форум в записки сумасшедшего, после нескольких предупреждений на форуме и в ЛС, после многочисленных просьб прочесть правила ты завершила свой демарш на форуме хамским замечанием администратору за опечатку. Ты что-нибудь слышала об опечатках? Это когда палец попадает не на ту клавишу Не мне это обсуждать.".
Конечно можно сделать опечатку. И я это делаю. Но когда в одном сообщении есть 9 ошибок это слишком. Причём этому человеку по разным данным от 26 до 28 лет. Я делаю ошибки из-за того, что я плохо вижу. А она?
Затем она начала говорить о том, что я не ребёнок, потом поменяла своё мнение. И сказала, что мне 17 лет.
После того как я сказал, что я подросток ко мне на почту пришло сообщение в, котором была такая фраза: "граничащей с идиотизмом". На это сообщение я ответила корректно, к большому сожалению это сообщение не сохранилось.
Я попросила не слать мне письма в почту, так Helga она же Иришка она же Анна, начала меня распинать на том форуме как только могла. Естественно её родственники, которые общаются на форуме вместе с другими участниками начали за неё заступаться. Этот человек вообще не понятно откуда взял ссылку нашего форума, я подозреваю, что она Администратор на разных форумах но не хочет об этом говорить.
Я не хочу, чтоб Вы становились только на мою сторону. Я хочу, чтобы вы высказали своё мнение. Спасибо за внимание!!!
Свеча
Это не человек. Это придурковатое создание. Это "человек" не единой секунды не стоит твоих нервов. Свеча ты у нас самая лучшая и мы не позволим тебя обижать. Спасибо тебеСвеча!!! За форум, за твою доброту! За огромную работу, которую ты делаешь!!!!! Не обращай внимания! Ты самая лучшая, а она будет сидеть на своём гадком форуме и дальше.
Да здравствует Модератор Свеча! Ура-ура-ура!!!!!!!!!
Отредактировано Осень (10-10-2010 18:29:35)
Осень я полностью с тобой согласна,
Свеча не обращай внимания такие люди как, она обычно имеют повышенное мнение о себе и не одного друга который прийдёт на помощь.
Ты создала прекрасный форум и я думаю что все форумчане будут за тебя,и никто против.
СЛАВА МОДЕРАТОРУ СВЕЧА УРА-УРА-УРАААААААААААААААА
Отредактировано стейси (10-10-2010 20:14:52)
Свеча, я как участник этого замечательного форума говорю тебе, твой форум самый лучший, самый добрый! Ты пресекаешь все конфликты. Я не знаю как ты можешь держать весь коллектив в таких дружный отношениях. Ты очень умная и конечно такие, простите, ублюдки как это существо будут тебе завидовать. Зависть будет просто по тому, что ты создала очень добрый форум. Пусть он ещё не большой, но коллектив на нём самый лучший! потому, что ты очень умная девочка и всегда уходишь от ругни а не создаёшь её.
Я общался на многих форумах и меня не где не приняли. Только тогда когда я пришел к Вам на форум я понял, что есть люди, которые могут меня понять! Спасибо Свеча за всё!!! Мы тебя очень любим! И не обращай внимания на таких ублюдков как этот (у меня клавиатура заедает, я не могу напечатать "человек").
Ты Модератор с большой буквы! По этому я и написал «к Вам на форум»!
Отредактировано ВаНя (10-10-2010 20:42:50)
Слава Модератору!
Осень
стейси
ВаНя
Спасибо за поддержку! Я честно говоря не думала, что Вы будете за меня! Я очень рада!!!! Самое главное, что я не чего крамольного не сделала. Я была очень расстроена из-за такой ситуации, но Вы так подняли мне настроение.. Спасибо!!!!!!!!
Здравствуйте! Я прочитал новые страницы темы и прибываю в шоке.Свеча это не ты сумасшедшая это она на всю голову повёрнутая.
Не обращай внимания. Был я на подобном форуме, а когда пришел к вам и подобрел и начал нормальна общаться. Жаль, конечно, что есть такие люди, которые не понимают, что они делают. Она для приличия хоть повежливей с тобой общалась. Я одно могу её сказать "Чокнутая швабра!".
А ты Свеча не расстраивайся! Мы всё ровно будем болеть за тебя. плюнь на неё. Она за всё на том свете заплатит!
Дорогие участники форума, Вы можете представить себе, что я бы забанила Вас за то, что вы сделали мне замечание?
Ты? Да не когда! Ты очень хороший человек! Даже когда ты отправляла в Бан Конфетку, ты сделала ей тысячу предупреждений. Эта Администраторша однозначно не права. Жаль, что её нельзя забанить, я бы её с того форума выкинула на всегда! Я имею виду эту Иришку. Свечечка, всё хорошо мы всегда с тобой!
Отредактировано Тэлфер (11-10-2010 14:54:11)
Вы здесь » НАШ СЭЙШН - форум для детей и подростков » Разговоры обо всем » Флудилка