В избранное Стартовой

НАШ СЭЙШН - форум для детей и подростков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 131 страница 140 из 247

131

Здравствуйте, я хоть и новенькая но я всё ровно выскажу своё мнение. Честно говоря мне знакомы эти ники. Я их встречала и была от них не восторге. Они дёрганые какие-то. Пришиблено очумелые! Свеча не обращай внимания. Если ей так легче то пускай делает, посмейся и с улыбкой пойди по жизни дальше! А она как общалась на своём форуме так и будет!
Я много читала страниц форума и вот на конец решила зарегистрироваться. Этот форум привлёк меня своей добротой и правильностью Административного "ведения" форума. Как Администратора так и Модератора! Спасибо Свеча за всё!!!!!

Отредактировано Метель (12-10-2010 00:48:24)

0

132

Свеча, она совершено не права. Как можно говорить такие вещи? Да ты за фразу"Сумасшедшая" могла ей в морду плюнуть! А может она сама не далёкая? По этому и беситься.
Свеча, тут много разных слов сказали! Я хочу тебе пожелать счастья, удачи и успеха! Радуйся жизни и не обращай внимания на таких людей. Она всё не правильно делает, на её месте я бы уже заткнулся и помалкивал, а она ещё выступает!! УЖАС!!! Долой Администратора   Helga, Иришка, Анна!!!! Снять с поста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

133

Это какой-то ужас! Как можно быть таким бессовестным человеком? Можно было нормально объяснить, что можно сделать а, что нет! Правильно ВаНя сказал это зависть. И она небось на том форуме тебя палощит как только может. А знаешь почему? Потому, что ты знаешь больше чем она, и
Helga, Иришка, Анна, не может себе простить. Это человек с пониженной самооценкой!
Свеча, ты у нас сама лучшая, самая добрая! Извини, что повторяюсь - НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ!!!!
http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

134

Ребята, большое вам спасибо за такие слова! Вы замечательный коллектив! Я конечно понимаю, что она не права. Она пользуется тем, что я не могу высказать своё мнение на том форуме. Спасибо всем! Такой поддержки я не ожидала!
Вы знаете, что самое главное? Вы одна большая семья. Каждый поможет другому в трудную минуту! Спасибо Вам ещё раз! ВЫ самые лучшие!!!!!

0

135

Здравствуйте! Я думаю, что эта девушка, банальная дура! Свеча не обращай внимания! Я за 2 недели посмотрела, почти, весь форум. Ты очень правильно и чётко формулируешь свои мысли. Ты очень хороший Модератор! Это правда!

0

136

За гранью возможного!___ написал(а):

Ты очень хороший Модератор! Это правда!

И я о том же!

0

137

Свеча
Да она просто чокнутая! Мозги ей на место надо поставить. Можно высказаться как угодно, но говорить, что кто-то сумасшедший? Это абсурд!

0

138

Обзывать сумасшедшей и потом самой же банить за хамское поведение? Странно как-то, мне кажется О__о
В любом случае, не хочу во всё это вмешиваться. Но с тем, что та админка неправа - очень даже согласна)

0

139

Baddie написал(а):

Обзывать сумасшедшей и потом самой же банить за хамское поведение? Странно как-то, мне кажется О__о
В любом случае, не хочу во всё это вмешиваться. Но с тем, что та админка неправа - очень даже согласна)

Спасибо Baddie за поддержку! самое главное я не хотела ни чего плохого. Вот за, что?

0

140

Baddie
Ну наконец-то ты пришла к нам! Мы все скучаем по тебе. А почему ты  на мои темы не заходишь?

0