Алиса я перед Свечёй уже извинялся. Я наверно сделал что-то не так, тогда! Я не вижу тебя уже давно Ты где,вернись,я оставил тот же ник. Я дал адрес твоего своим друзьям. они зайдут это сто стопроцентно у нас держат слово. А так же , ты не хочешь что бы я выложил твой адрес форума на наших сайтах(Американских) Джонни Деппа. Он иногда и сам просматривает темы этих сайтов.Мы у нас это знаем и знаем где и на каких он сам общается с поклонниками.Хочешь тебе в личную почту скину и сама это сделаешь. Я вину загладить хочу и хочу с тобой общаться [взломанный сайт]
Флудилка
Сообщений 231 страница 240 из 247
Поделиться23224-01-2011 10:12:25
johnny&&&&
Нет-нет я не хотела тебя обидеть. Я видела, что ты просил прощения! Я просто очень хочу, чтоб Свеча осталась. Она делала этот форум своими руками, может она устала? Не знаю, но я буду трезвонить во все колокола, чтоб она вернулась!!!!
Поделиться23324-01-2011 11:24:33
Прочитала недавно то, что произошло на форуме. Поверглась в ужас. Свеча, всегда была образцом подражания.
Я не хочу судить кто был прав в той ситуации. Но сложилась такая ситуация, что получилось так, что сам того не жилая johnny&&&& сказал Свече, что она нарушила один из главных правил. Он не хотел, он не думал даже оскорблять кого-то. Но получилось вот так. Так - как в любых правилах написано: о том, что скажем так..нельзя говорить, что если человек родился в другой стране - это плохо. Свеча как Администратор форума "НАШ СЕЙШН" не смогла остаться с таким обвинением. Я искренни надеюсь, что Свеча вернётся на пост Администратора нашего форума! Я желаю ей: удачи, успеха, побольше новых пользователей и много много радости! Пусть всё будет хорошо!
Свеча, если ты читаешь это сообщение, я хочу тебя сказать самое главное... Ты всегда была душой компании, тебе много раз говорили как ты хорошо справляешься с форумом. Я очень хочу, чтоб ты вернулась к нам. Ты всегда была выше всех, всегда разруливала все конфликтные ситуации. Я очень жду твоего возвращения к нам!!!
Свеча, мы тебя любим и ждём! Возвращайся по скорей!
Поделиться23424-01-2011 12:17:44
Свеча, вернись к нам!!! Мы тебя не отпустим!!!
Поделиться23525-01-2011 15:02:56
Свеча, бога ради не уходи! Вернись к нам. Мы тебя очень ждём и надеемся на твоё возвращение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Поделиться23626-01-2011 14:13:09
Я давно зарегистрировалась, но по некоторым причинам смогла зайти только сейчас.
Прочитав странички форума я поверглась, в безумный, шок. Нет, Настя..не надо уходить. У тебя такой чудесный форум!
Поделиться23731-01-2011 14:09:49
Люся
Привет! Рада, что теперь у тебя всё в порядке!
Я, конечно, же вернусь! Просто с такого рода обвинением трудно продолжать работать. Я вижу, что участник johnny&&&& извинился. Я в свою очередь тоже хочу извинится перед ним. Слишком много мы не до поняли.
Надеюсь, что впредь мы не будем ругаться на подобные темы.
С прошедшими праздниками Вас!! Удачи!
Поделиться23810-02-2011 17:52:29
Привет Свеча как я рада что ты снова с нами !!!!!!!!!!
Поделиться23911-02-2011 13:51:24
Ага!
Поделиться24013-02-2011 23:02:08
Hello. Forgive that long did not come. Rehearsal behind rehearsal. I in personal mail have thrown off to you Johnny Depp's sites. Also I wish to send you photos of the friends against our city.