Не знаю правильно ли будет именно сейчас брать такой кредит, но нужны деньги оплатить учебу дочери, а больше где их можно взять и не представляю.
большие там проценты и какие условия?
Автозалог в Казахстане
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться126-04-2022 23:12:38
Поделиться226-04-2022 23:14:59
Ну вам нужно по рейтингу смотреть среди всех возможных предложений и так уже выбирать, других способов пока даже и представить не могу.
Хотя там большие проценты будут точно
Поделиться326-04-2022 23:20:15
Не знаю правильно ли будет именно сейчас брать такой кредит, но нужны деньги оплатить учебу дочери, а больше где их можно взять и не представляю, большие там проценты и какие условия?
Значит вам просто нужно будет зайти на сайт этой компании https://r-finance.kz/services/avtozalog/ и у них все посмотреть. Не бойтесь если что получить консультацию онлайн или по телефону, это нужно именно вам! Сейчас реально много кто берет вот такие залоговые кредиты и не переживает совсем про последствия, а чего и переживать. Если погашать по календарю никаких проблем не будет и авто можно пользоваться спокойно.
Поделиться427-04-2022 16:37:26
Мне вот буквально не так давно рассказала подруга, что реально выгодно всегда учитывать то как дальше будет развиваться выплата и погашения, я правильно понимаю, что могут быть нюансы?