Расскажите, пожалуйста, где можно найти актуальную информацию о проведении госзакупок продуктов народного потребления? Я бы хотел тоже попробовать свои силы в тендере, если это возможно.
Госзакупки
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться205-08-2022 12:45:13
Я вам скажу, что участие в тендерах это своего рода азартная игра. По крайней мере мой супруг активно продвигает свою компанию и подает заявки на всевозможные конкурсы, которые только подходят под деятельность его бизнеса. Насколько я знаю, есть специальный сайт для этих закупок.
Поделиться305-08-2022 12:46:04
А по-моему это еще та головная боль. Мой товарищ рассказывал, что каждый раз нужно готовить документы и подавать их для каждого проекта. А еще сертификацию проходить, изучать предложения от ваших конкурентов и рассчитывать рентабельность. Как-то так.
Поделиться405-08-2022 12:46:52
Глупо планировать развитие бизнеса и игнорировать участие в госзакупках и тендерах. Потому что это дополнительная, причем не маленькая статья дохода на длительной основе. Поэтому, всем будет полезно как минимум узнать о возможностях, которые открываются участникам этих конкурсов. Вы всегда можете найти полный каталог государственных и коммерческих тендеров https://zakupki.kz/result на официальном сайте госзакупок Zakupki. Там всегда есть полная информация по всем тендерам, которые проводятся и проводились, об участниках и победителях. Помимо этого, участники могут получить любую квалифицированную помощь, которая может понадобиться на любом из этапов подготовки к конкурсной программе.