В избранное Стартовой

НАШ СЭЙШН - форум для детей и подростков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ СЭЙШН - форум для детей и подростков » Разговоры обо всем » Где можно посмотреть свежую информацию по поводу ипотеки?

Где можно посмотреть свежую информацию по поводу ипотеки?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Где можно посмотреть свежую информацию по поводу ипотеки? Хочу, чтобы всё было собрано в одном месте, для удобства, а то я не люблю вот это бегать по всем сайтах в поисках.

0

2

В целом на любом сайте есть информация по этому поводу, каждая компания старается максимально проинформировать своих клиентов. Конечно не знаю на счёт их свежести.

0

3

недра написал(а):

Где можно посмотреть свежую информацию по поводу ипотеки? Хочу, чтобы всё было собрано в одном месте, для удобства, а то я не люблю вот это бегать по всем сайтах в поисках.

Все новости на тему ипотека https://operator-ipoteki.kz/services/po … o-ipoteki/ вы найдёте по этой ссылке. Их публикует компания, которая уже несколько лет в этой сфере. Они выставляют только полезные статьи, обзоры, инструкции, события для вас,  как раз как вы и хотели - всё в одном месте. Ещё к этому у них есть пособие, в котором удалось вместить весь длительный опыт и широко раскрыть важные темы.

0

Вы здесь » НАШ СЭЙШН - форум для детей и подростков » Разговоры обо всем » Где можно посмотреть свежую информацию по поводу ипотеки?